首页 > 办税服务 > 取消认证

取消认证

发布时间:2017-11-01 01:55:00

来源:

【 字体:


 根据《国家税务总局关于纳税信用A级纳税人取消增值税发票认证有关问题的公告》(国家税务总局公告2016年第7号),自2016年3月1日起,我市纳税信用A级纳税人取得销售方使用增值税发票系统升级版开具的增值税发票,可以不再进行扫描认证,通过增值税发票查询平台,查询、选择用于申报抵扣的增值税发票信息。

  增值税发票查询平台登陆地址:https://fpdk.bjsat.gov.cn

  操作手册下载地址:点击下载

  纳税信用A级纳税人企业名册:点击查询

  

  1.目前,“增值税发票选择确认平台”允许多次进行发票勾选和确认工作。

  2.征期内,企业在进行发票勾选时,系统会提示选择“是否已完成申报”,如果选择未完成申报,则此次勾选确认的发票需在本期申报抵扣;如果选择已完成申报,则本次及以后勾选确认的发票需在次月征期内进行申报抵扣。

  


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端