您当前的位置: 首页>办税服务>通知公告

北京市国家税务局2016年新录用公务员签订三方协议及领取调档函通知

发布日期: 2016-07-13         来源:
【  字体:       】

  根据招录工作安排,现将我局2016年度新录用公务员应届毕业生签订三方协议、社会在职人员领取调档函有关事项通知如下:

  一、应届毕业生签订三方协议

  (一)人员范围:我局新录用公务员中的应届毕业生

  (二)签订方式:新录用公务员本人持身份证到我局现场签订。

  (三)签订时间:2016年7月18、19、20日,每天上午9:30-12:00,下午14:00-17:30。各单位具体时间安排如下,请大家按时前来签约:

签订时间

报考单位

2016718

东城、西城、朝阳、海淀、丰台

2016719

石景山、门头沟、房山、通州、顺义、密云、怀柔、平谷、大兴、昌平、延庆

2016720

燕山、西站、开发区、四直属

  (四)签订地点:北京市国家税务局五层第六会议室,地址:北京市西城区车公庄大街10号。

  二、社会在职人员领取调档函

  (一)人员范围:我局新录用公务员中的社会在职人员(含大学生村官等四类人员、待业人员、人事档案未存放在教育部留学服务中心的留学回国人员)。

  (二)领取方式:新录用公务员本人持身份证到我局现场开具领取。请提前准备好人事档案存放单位正式完整名称。事业单位工作人员需开具商调函的,还须提前询问好商调单位(一般为有人事审批权的上级主管单位)正式完整名称。

  (三)领取时间:2016年7月15日或21、22日,每天上午9:30-12:00,下午14:00-17:30

  (四)领取地点:北京市国家税务局11层1101房间,地址:北京市西城区车公庄大街10号。

  三、办理后续报到手续

  我局新录用公务员预定于8月2日统一报到,报到具体时间及安排另行通知,请随时关注我局网站。

  全体新录用公务员,请按照2016年5月26日我局网站发布的《北京市国家税务局关于2016年拟录用公务员有关事项的通知》要求,在报到前抓紧办好报到证、介绍信开具、档案转寄、党团关系转移等手续。

  另请户口在京外的应届毕业生注意,按照人社部、北京市公安局进京落户有关要求,通过国家公务员考试录用的公务员不适用进京接受函,可凭本人就业手续直接申请开具户口迁证。请大家与学校或派出所做好解释沟通,务必在报到前办好,以免影响落户。

  联系单位:北京市国家税务局

  联系地址:北京市西城区车公庄大街10号

  联系电话:010-88376079

  邮    编:100044

  北京市国家税务局人事处

  2016年7月13日     

  




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 访问次数:211185632
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044