您当前的位置: 首页>办税服务>通知公告

北京市国家税务局2016年接收安置军队转业干部面试公告

发布日期: 2016-08-30         来源:
【  字体:       】

  根据北京市军队转业干部安置办公室《2016年市级单位接收安置军转干部工作方案》的要求,结合我局工作实际,经研究,现将北京市国家税务局2016年接收安置军队转业干部面试工作公告如下:

  一、面试人选的确定

  按照计划接收安置人员数1:8的比例,并依军转干部所报各岗位笔试成绩从高分到低分的顺序,确定面试人员名单(具体见附件)。

  二、面试时间

  2016年9月3日(星期六)上午9:00。

  三、面试地点

  北京市国家税务局机关十三层会议室(西城区车公庄大街10号)。

  四、面试方式

  无领导小组讨论方式。

  五、面试要求

  (一)各位军转干部须于2016年9月3日上午8:00,携带本人军官证、个人简历及符合报考条件的证明材料,到北京市国家税务局机关五层第六会议室,进行现场资格审查,抽取面试顺序,并等候面试。

  (二)入围面试的军转干部如因故无法参加或放弃参加面试,需提前以书面或电话等方式告知我局人事处。

  六、其他

  (一)综合成绩的计算方法

  按照笔试和面试成绩各占50%的比例,合成计算军转干部的综合成绩。

  (二)体检、政审工作

  体检、政审等工作将安排在面试后进行,具体时间另行通知。其中,体检、政审人选将根据各职位军转干部综合成绩从高分到低分的顺序,按照1:1的比例予以确定。 

  (三)各位军转干部对我局的接收安置工作如有疑问,请及时与我局人事处联系,电话:010-88376125。

   北京市国家税务局

  2016年8月29日


  • 北京市国家税务局2016年接收安置军队转业干部面试人员名单.doc

  • 联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 | 流量统计 Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
    邮箱:Webmaster@bjsat.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044