您当前的位置: 首页>办税服务>通知公告

北京市国家税务局2017年度公务员考试现场资格复审及面试补充通知

发布日期: 2017-02-22         来源:
【  字体:       】

  入围我局2017年度国家公务员考试面试的考生,请按照《北京市国家税务局系统2017年度考试录用公务员面试公告》(以下简称《面试公告》)的要求准时参加现场资格复审及面试。现将有关具体要求补充通知如下:

  一、关于现场资格复审

  1.请考生携带《面试公告》中要求的复审材料原件参加审查,切勿遗留,以免影响复审结果。需要补交资料复印件的,请同时携带提交。

  2.考生到达资格审核现场后,请按照指示标牌或现场引导分组落座,准备好相关材料依次到本组最前方审核人员处进行审核。

  3.审核合格的考生,到主席台工作人员处当场领取面试准考证,作为考生参加面试的一项重要凭证。请考生务必仔细核对本人面试准考证上的每一项信息,有疑问请及时询问现场工作人员。领取并核对无误签字后,方可离开资格复审现场。

  4.考生不符合职位报考条件、不按照要求提供资料或资料主要信息不实影响资格审查结果的,按照公务员招录有关规定取消面试资格。

  二、关于面试

  1.面试当天,请考生持本人有效身份证及面试准考证,于上午8:00准时进入候考室并按候考分组落座。各职位具体面试时间及候考分组附后。

  2.考生实行入闱封闭管理,截至面试当天上午8:30仍未进入候考室的考生,取消面试资格。请合理安排时间行程,务必准时到达。

  3.因每天面试人数较多,结束时间可能较晚,请考生提前告知家人,并合理安排好时间及行程。

  4.考生须向值勤人员出示《面试准考证》方可进入税校大门,考生家长和社会车辆不能进入税校。

  5.考生务必严格遵守考试纪律,听从工作人员指挥安排。面试时,可向考官说明本人所在考场及抽签顺序号,但不得向场内考官及工作人员透露自己姓名或其他个人信息。考试结束后请按工作人员指示迅速离开考场,不得与其他考生谈论交流,不得向其他人员透露考试试题。考生如违反上述或其它考试纪律,我们将按规定严肃处理。

  三、关于后续工作安排

  1.面试结束第二天,我局通过网络填报考生面试成绩,考生可在两天后登陆国家公务员局网站,查询本人面试成绩。

  2.全部面试结束后,我局预计在3月7-8日通过本网站公布首批入围体检人员名单及体检具体安排,并电话通知入围考生。请考生及时关注查询,并保持通讯畅通。体检预定于3月9、10日两天进行,届时请入围考生按照要求准时参加。


  • 各职位面试时间及候考分组.doc

  • 
    联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 访问次数:211185632
    Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
    ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044