您当前的位置: 首页>办税服务>通知公告

北京市国税系统法治基地公示

发布日期: 2017-08-10         来源:
【  字体:       】

   为深入贯彻落实《国家税务总局关于印发<“十三五”时期税务系统全面推进依法治税工作规划>的通知》(税总发〔2016〕169号)的文件精神,我局按照《北京国家税务局关于印发<北京市国家税务局法治税务示范基地创建活动方案>的通知》(京国税发〔2017〕64号)的工作要求,开展法治税务基地创建工作。根据方案中的评价标准,经创建单位自主申报,北京市国家税务局依法行政工作领导小组办公室审核推荐,依法行政工作领导小组研究确定,拟命名北京市顺义区国家税务局为全市国税系统法治基地,现予以公示。

  公示期为公示之日起7个工作日,公示期间如有情况需要反映,请联系北京市国家税务局依法行政领导小组办公室(办公室设在北京市国家税务局政策法规处,电话:88376043,传真:88371936)。

  北京市国家税务局依法行政领导小组办公室

  2017年8月10日




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 访问次数:211185632
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044