首页 > 公众参与 > 意见征集

《税务总局行政审批事项公开目录》征求意见

发布时间:2014-03-10 09:17:00

来源:国家税务总局

【 字体:


  为深入推进行政审批制度改革,根据《国务院办公厅关于公开国务院各部门行政审批事项等相关工作的通知》(国办发〔2014〕5号)要求,国家税务总局向社会公开了目前保留的行政审批事项清单,接受社会监督。为听取社会各界对进一步取消和下放行政审批事项的意见,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  登陆税务总局网站

  (网址:http://www.chinatax.gov.cn),进入主页点击“《税务总局行政审批事项公开目录》)征求意见”提出意见。

  意见反馈截止时间为2014年3月17日。

  通信地址:北京市海淀区羊坊店西路5号国家税务总局政策法规司(邮编:100038)

 


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端