首页 > 全局概况 > 税务队伍建设

北京国税局举办“讲规矩、守纪律,做合格共产党员”专题讲座

发布时间:2016-06-06 14:49:00

来源:

【 字体:


  为深入推进“两学一做”学习教育,强化党员干部纪律意识和规矩意识,6月3日,市局举办“国税大讲堂”,邀请纪检组长李斯成以“讲规矩、守纪律,做合格共产党员”为题进行专题讲座。    

  纪检组长李斯成从什么是规矩,共产党员要讲哪些规矩;新形势为什么要更加突出强调讲规矩;党员干部要做讲规矩、守纪律的表率三个方面进行深入浅出的讲解。他强调,规矩是个综合概念,既包括成文制度,也包括不成文制度;既包括党纪法规“硬杠杠”,也包括道德操守“软约束”,既包括组织文化、政治信仰等历史传统,也包括改革创新和从严治党的最新要求,党员干部要遵循党章、严守党纪、遵守法律、发扬传统、遵循惯例。他号召党员干部要把纪律规矩作为底线坚守,让制度规矩成为带电的高压线。

  市局领导班子成员,第一、第二稽查局,第二、三、四直属税务分局,西站国税局,税务学校领导班子成员,市局机关副处级以上干部及部分党员代表共计150人参会。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端