首页 > 全局概况 > 税务队伍建设

北京国税局召开“八一”复转干部座谈会

发布时间:2016-08-01 14:51:00

来源:

【 字体:


  8月1日,北京国税局召开“八一”复转干部座谈会。李亚民局长、张占英副局长出席会议。市局机关复转干部代表、直属单位复转干部代表及市局机关各处室干部代表50余人参加了会议。

  会上,复转干部结合自身实际,畅谈了从军官到税官的心路历程和从事税收工作的切身感受,并对北京国税各项工作提出了意见和建议。

  李亚民局长和张占英副局长对复转干部致以节日的问候,感谢大家为税收工作做出的贡献。张占英副局长要求复转干部要坚持敢于担当的军人本色、迎难而上的顽强作风和勇于争先的拼搏精神,继续做好各项工作。李亚民局长指出,复转干部具有优秀的素质和品格,转业到税务机关后,许多同志在各自的工作岗位上又创造了新的辉煌。希望大家在工作中继续保持本色,发挥乐于牺牲、甘于奉献、敢于担当的精神。他强调,要注重干部队伍结构多元化,各级党组要重视复转干部,大胆使用。要主动落实各项政策,政治上、生活上多关心复转干部,充分发挥他们的重要作用,为北京国税税收事业再立新功。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端