首页 > 全局概况 > 税务队伍建设

李亚民局长看望第三期副处级骨干培训班学员

发布时间:2016-09-19 15:03:00

来源:

【 字体:


  2016年9月19日,党组书记、局长李亚民在总审计师雷彤、人事处处长郑东霞、稽查局局长吴玉琦、税校校长濮璐的陪同下到北戴河看望北京市国税系统第三期副处级骨干培训班学员,并与大家亲切座谈。

  座谈会上,班长王桂友汇报了班级建设、学员学习、学员生活等情况。参训学员踊跃发言,畅谈学习体会,分享学习心得,并就教育培训工作提出积极建议。新疆和青海的参训学员也介绍了自己的学习体会和各自的培训经历。李亚民局长认真听取大家的发言,并就某些问题与学员进行了深入交流。

  最后,李亚民局长对学员提出三点希望:一是要刻苦学习。不断更新知识,适应首都经济社会发展对高素质税务干部队伍的需要。二是要提升站位。面向未来,以深厚的理论功底和超前的思维掌握企业发展态势,适应税收现代化发展的需要。三是要加强管理。营造良好的学习氛围,处级领导班子要发挥引领作用,不断提高北京国税干部队伍的整体素质和能力。参训学员一致表示一定会珍惜机会,发奋学习,不辜负市局党组的期望,做到学有所获,学有所用,为北京国税早日实现税收现代化做出更大的贡献。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端