首页 > 全局概况 > 税务队伍建设

李亚民局长与“岗位大练兵、业务大比武”业务骨干座谈

发布时间:2016-10-12 15:05:00

来源:

【 字体:


  10月12日,李亚民局长在张占英副局长的陪同下,与北京国税系统“岗位大练兵、业务大比武”业务骨干座谈。

  座谈会上,张占英副局长对业务骨干进行了培训动员,指出“岗位大练兵、业务大比武”是全国税务系统素质提升“115”工程的重要组成部分,是推进税收现代化建设的重要保障,具有十分重要的意义。要求培训人员要珍惜学习机会,努力增长才干,把此次岗位练兵作为自我加压、自我提升的平台,真正在岗位练兵中锻造成为税收现代化专业人才。人事处处长郑东霞对培训人员提出了具体学习要求。

  李亚民局长与培训班学员亲切座谈,并提出三点希望和要求:一是要严格自律,珍惜培训机会。要利用此次练兵机会,勤学精业、拼搏进取、严格自律、以学促工,争取通过此次培训,将自己培养成为业务精、能力强的高素质税务精英。二是要努力学习,提高业务水平。要结合自身岗位实际,细致梳理岗位业务要点,认真理清税收工作脉络,以业务培训、岗位练兵为重要抓手,全面提升自身综合素质和业务能力。三是要以点带面,提振国税士气。要加大宣传力度,积极宣传总结活动中的做法经验和典型人物,营造爱岗敬业、勤学苦练、岗位成才的浓厚氛围,为实现税收现代化提供更坚实的人才保证和智力支持。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端