您当前的位置: 首页>其他>基层动态

北京海淀国地税启用联合自助办税服务厅

发布日期: 2017-08-03         来源:
【  字体:       】

  北京海淀国地税不断深化国地税合作办税,于8月3日正式启用联合自助办税服务厅,为纳税人自助办税提供良好环境。

  据了解,该联合自助办税服务厅位于海淀区南部玲珑路地区,占地约130平方米,设置五台自助认证设备和一台个人完税证明开具设备,并增加座椅供纳税人等候休息,方便纳税人自助办理发票认证、验旧、开具个人完税凭证等业务。进一步改善了办税环境,提升办税体验。




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 访问次数:211185632
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044