您当前的位置: 首页>其他>基层动态

北京朝阳国税局多举措落实扫码开票政策

发布日期: 2017-08-07         来源:
【  字体:       】

  北京朝阳国税局从实际出发,采取多种措施落实扫码开票政策,为纳税人送去快捷、优质的办税体验。

  一是快速反应抢先机。为便于纳税人极速安装,该局组织办税服务人员下载发票助手软件,熟悉使用方法,制作详尽的操作手册。同时,将软件安装包上传至共享云盘,制作成二维码,便于直接扫描下载,缩短纳税人与“扫码开票”之间的距离。

  二是迅速跟进强宣传。第一时间利用微信公众平台快捷、便利的先发优势,推送头条文章,方便纳税人及时了解第一手政策解读和详细操作,文章上线1小时内突破8000次阅读量,为“扫码开票”奠定宣传基础。

  三是全程服务暖人心。办税服务厅及时跟进,发放宣传手册,让纳税人将“互联网+发票”的理念牢记于心;在宣传栏张贴APP二维码,让纳税人实际体验扫码开票的快速与便捷;导税台全程细心讲解,让纳税人切身体验“扫码开票”带来的便利,提高开票效率,实现征纳“双减负”。




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 访问次数:211185632
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044