您当前的位置: 首页>其他>基层动态

北京密云国税国税局“五个打通”落实六项减税政策

发布日期: 2017-08-08         来源:
【  字体:       】

  北京密云国税局“五个打通”畅通渠道建设,确保各项减税政策落地有声,为企业营造更好的经济环境。

  一是打通部门联系。全局各部门团结协作,分工负责,形成有效推动各项任务落实的工作合力。

  二是打通宣传渠道。梳理出与纳税人办税息息相关的政策内容,编写政策要点,利用门户网站、微信公众号、12366平台和办税服务厅公告栏等多种渠道,大力开展政策宣传。

  三是打通辅导培训。组织税务干部开展专题培训,确保干部学得精、懂得透、讲得清、办得好。举办纳税人学堂解读政策,提供一对一电话、上门辅导和预约辅导服务。举办科技型中小企业研发费用加计扣除、小型微利企业扩围两场专题培训会,累计参会企业300余家。

  四是打通办税路径。针对政策变化可能带来的工作压力,制定应对预案,确保业务办理顺畅有序。通过网上办税、自助办税、预约办税等途径,分解办税服务厅人流压力。

  五是打通党建服务。将落实国务院六项减税政策与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,把政策落实工作作为党员干部发挥作用的实践阵地,充分发挥好党建的引领作用,确保减税政策落到实处。




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 访问次数:211185632
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044