您当前的位置: 首页>其他>基层动态

北京朝阳国税局推出“税务小讲堂”

发布日期: 2017-08-23         来源:
【  字体:       】

  北京朝阳国税局推出“税务小讲堂”系列活动,充分利用午休时间为纳税人宣传最新税收政策。近日,第一期主题为“多跑网路、少跑马路”的小讲堂顺利开课,得到纳税人的认可。

  一是统筹规划。组织业务骨干成立专业讲课团队,形成筹备、审核、讲解一体化的辅导链条,广泛收集纳税人学习需求,通过案例讲解、实景操作等方式,让纳税人更加直观地学习相关税务知识,打通纳税服务的“最后一公里”。

  二是多方联动。在微信公众号平台发布课程安排,办税服务厅张贴“税务小讲堂”活动主题、时间、地点的通知,导税干部积极向纳税人进行活动宣传,力求实现活动效果最大化。

  三是强化跟踪。在每期课程结束后,及时发放调查问卷,整理纳税人反馈的意见、建议,最大程度地满足个性化学习需求。同时以系列活动为契机,督促税务干部自我加压,实现税企业务素质“双提高”。




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理 访问次数:211185632
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号 邮编:100044