首页 > 区县分局 > 朝阳区 > 首页 > 通知公告

致纳税人的一封信-关于2017年度企业所得税汇算清缴有关问题

发布时间:2018-02-27 11:09:00

来源:

【 字体:


  致纳税人的一封信

  关于2017年度企业所得税汇算清缴有关问题

  尊敬的纳税人:

  您好!2017年度企业所得税汇算清缴工作将于2018年5月31日截止,请您务必在此日期之前按照《中华人民共和国企业所得税法》及《中华人民共和国企业所得税法实施条例》等有关文件的规定、规范准确地办理企业所得税纳税申报。

  如您在汇算清缴时涉及税收优惠、资产损失等事项,请在办理纳税申报的同时,及时登录北京市国家税务局官方网站,并按照有关规定和要求办理相关事宜。

  在申报过程中,建议您免费使用“税收政策风险提示服务”,以提高申报数据的准确性、降低涉税风险。此外,鉴于2017年度汇算清缴开始使用《中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类,2017年版)》,较以前年度的申报表有一些调整和变化;同时部分事项在政策规定和办税流程方面可能会有重要变化,请您密切关注北京市国家税务局及北京市朝阳区国家税务局的官方网站,也可以关注北京市朝阳区国税税务局微信公众号“北京朝阳税务”,以便及时知晓相关事宜,避免因信息滞后而给您带来的不便,感谢您的理解和支持!

  此致

敬礼

  北京市朝阳区国家税务局

  2018年2月



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100028

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市朝阳区左家庄东里甲3号


税务总局客户端

发票查询客户端