首页 > 区县分局 > 朝阳区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

李亚民局长到朝阳国税局调研

发布时间:2018-03-09 16:42:00

来源:

【 字体:


  3月6日,李亚民局长到朝阳国税局调研税收工作,办公室主任董泽斌、货劳处处长孙强、所得税处处长张岩、收规处处长高永杰和征科处处长戴辉陪同调研。

  李亚民局长走访了该局位于朝阳CBD区域的两个税务所,看望了一线税务干部,参观了特色服务区、自助办税区和约谈室等办公场所。座谈会上,他认真听取了该局总结提炼的“一个首要”、“两个矛盾”、“三个理念”等特色工作思路,详细了解了该局在日常税收工作中遇到的困难与问题。

  李亚民局长对朝阳国税局的各项工作表示高度肯定,并对朝阳国税局2018年工作提出三点要求,一是提升深度分析税源能力,培养专业数据人才,从收入数据中稳抓税源增长、税源质量,提高收入分析能力,全面把控区域税源管理。二是深化分级分类管理,深入细致地研究征管资源与人力资源的矛盾,从征纳减负角度切实提升征管资源的利用效率,以分级分类管理理念为抓手,切实提高征管质效。三是鼓励基层工作创新,基层拥有最广阔、肥沃的土壤,充分利用现有资源优势,在堵塞征管漏洞、提高工作质效等工作上主动探索、发现问题、解决问题,推动北京国税各项工作实现高质量发展。



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100028

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市朝阳区左家庄东里甲3号


税务总局客户端

发票查询客户端