首页 > 区县分局 > 朝阳区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

朝阳国税局召开2018年税务工作会议暨全面从严治党工作会议

发布时间:2018-03-09 16:42:00

来源:

【 字体:


  3月7日下午,朝阳国税局召开2018年税务工作会议暨全面从严治党工作会议,会议总结了该局2017年各项工作,分析了当前工作形势,同时围绕优化营商环境、谋划组织收入、扎实推进全面从严治党等方面对2018年重点工作进行了部署。

  一是深入推进全面从严治党。采取丰富多彩的形式、寓教于乐的氛围将党的十九大精神融入税收工作的细枝末节,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保党的十九大精神在朝阳国税落地生根。

  二是突出抓好组织收入。受国内外经济与政治环境影响,2018年组收形势仍然较为严峻。必须更加清晰地认识到肩上的责任和重担,坚定信心、顾全大局,全力以赴做好今年的组织收入工作。

  三是大力优化营商环境。以深化“放管服”改革为抓手,多推“啃硬骨头”的举措,坚持软硬环境“两手抓”,始终坚持“管得好才能放得彻底”的原则,打好风险防控和信用管理“组合拳”,在优化营商环境上再出大举措、再创新成绩。



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100028

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市朝阳区左家庄东里甲3号


税务总局客户端

发票查询客户端