首页 > 区县分局 > 朝阳区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 税务队伍建设

朝阳国税局迅速贯彻落实李亚民局长“两学一做”学习教育主题党课精神

发布时间:2017-06-30 17:41:00

来源:

【 字体:


  为进一步增强开展“两学一做”学习教育的责任感和紧迫感,朝阳国税局精准发力,深刻领会党课精神,准确把握从严治党的新要求,推动学习教育常态化、制度化。

  一是深化思想认识。第一时间将党课内容传达至每一个支部和每一名党员,通过开展自我学习、座谈讨论等方式,结合税收工作实际,深刻领会深化改革的新部署,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,不断增强“两学一做”学习教育常态化、制度化的政治自觉。

  二是精心组织实施。一方面在深化上下功夫,将党课精神贯穿落实到各项中心工作中去,进一步细化学习教育常态化实施方案,突出重点、把握关键。另一方面在实干上举措施。严格执行“三会一课”等制度,立规矩、严纪律,鼓励党员干部主动学习,通过开展“三个一”活动,即学习一篇习总书记讲话文章、诵读一段党章内容、讲述一个红色故事,做到学习劲头不松、力度不减。

  三是注重“四个结合”。同税务工作实际结合起来,将“四有”干部标准内化为工作指标,坚持知行合一。同干部队伍建设结合起来,打造一支能打硬仗、敢打硬仗、常胜不败的税务铁军。同从严治党结合起来,压实主体责任,构建从严治党新格局。同改革攻坚结合起来,以“不忘初心、继续前行”的态势和信心,为首都税收现代化建设添砖加瓦。



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100028

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市朝阳区左家庄东里甲3号


税务总局客户端

发票查询客户端