首页 > 区县分局 > 房山区 > 首页 > 图片新闻

房山区国、地税联合聘任新一届特约监察员

发布时间:2018-05-18 09:16:00

来源:

【 字体:


  

    

  5月16日上午,房山国地税局联合聘任了十九大代表仉锁忠、房山区工商联主席孙志强等18名特约监察员。两局主要负责人,纪检组长,相关科室及各基层税务所主要负责人共36人参加了聘任大会。 

  会议由房山区地方税务局党组书记、局长钱丽换主持,地税局纪检组长张松岭宣读新一届特约监察员名单,钱丽换和濮璐局长共同为监察员颁发了聘书。国税局纪检组长李东生就特约监察员的职责权利、义务等事项作了详细说明。  

  十九大代表仉锁忠、房山区人大财经委主任毕武强和房山区人大教科文委副主任胡巧坤作为监察员代表进行了发言,代表们一致表示将积极履行监督职责,将监督和支持融为一体,通过明查暗访、问题反馈等多种方式,促使房山区税务部门不断提高税收执法水平、提升纳税服务质效、强化干部队伍监管,持续优化区域营商环境,服务地区经济社会发展。  

  会议最后,房山区国家税务局党组书记濮璐局长代表税务部门向新一届特约监察员表达了欢迎和感谢,并郑重承诺将认真对待每位监察员反映的情况,做到件件有回音、事事有着落,切实干好税务、带好队伍,为房山区税收现代化事业和区域经济发展作出更大的贡献。 



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:102488

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:房山区政通路9号


税务总局客户端

发票查询客户端