首页 > 区县分局 > 房山区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 税务队伍建设

房山国税局入手细节 完善制度做好干部队伍建设

发布时间:2016-08-19 11:24:00

来源:

【 字体:


  房山国税局着眼大局、入手细节,激发活力,创新管理做好干部队伍建设。

  一是完善干部队伍建设制度。结合区局实际,进一步修订《房山区国家税务局党组关于加强干部队伍建设的若干意见》,从加强政治思想教育、提升教育培训水平、完善选拔任用机制、强化领导干部监督管理、完善干部交流制度、加强组织领导等方面搭建好制度平台。

  二是完善日常考勤制度。强化对日常工作纪律抽查的频率和力度,对着装情况进行检查。严格落实考勤、请销假等相关规定,重点做好上下班工作纪律提示,不断查找和梳理作风纪律方面存在的问题,努力营造和谐向上的良好氛围。

  三是完善人事基础数据审核衔接工作。进一步加大人力投入,保证人事档案信息的准确性、及时性要求,在养老保险衔接上,积极与区人保局沟通联系,确保养老等保险新政策落实的及时性、一致性。 



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:102488

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:房山区政通路9号


税务总局客户端

发票查询客户端