首页 > 区县分局 > 房山区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 税务稽查情况

我局稽查局“五有”认真践行“正风肃纪”

发布时间:2018-03-09 11:18:00

来源:

【 字体:


  为努力打造一支作风过硬、纪律过硬、能打硬仗的稽查干部队伍,高质量完成2018年度稽查各项工作,我局稽查局结合深入落实市、区局全面从严治党工作会精神,依照区局《正风肃纪方案》,力求做到“五有”,旨在使全面正风肃纪取得实效。 

  一、落实有方案。专门制定《稽查局正风肃纪方案》,明确目的、组织领导、具体安排和工作要求,有部署有监督,力求善始善终,不走过场。 

  二、学习有材料。专门梳理《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等学习材料,要求各科室组织学习和传阅,留痕备查。 

  三、体会有承诺。要求所有科长、党员及全体干部针对“正风肃纪”学习心得,提出一条自己的“座右铭”,作为自己的行为标尺。 

  四、整改有提升。通过学习,要求全体干部对照标准查找不足,每人上报一篇整改报告,认真剖析,自我体检,革新提高。 

  五、践行有监督。专门成立内部督察组,主管副局长带队进行督促检查,直面问题,立行立改。 



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:102488

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:房山区政通路9号


税务总局客户端

发票查询客户端