首页 > 区县分局 > 海淀区 > 首页 > 图片新闻

海淀国税局举办2018年新春联欢会

发布时间:2018-02-05 16:11:00

来源:

【 字体:


  金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。2月2日下午,海淀国税局2018年新春联欢会盛大开演。局领导、海淀区直机关工委领导和全局干部职工一同欢喜迎接农历新年的到来。此次联欢会以“欢乐祥和 团结奋进”为主题,紧紧围绕海淀国税局2017年取得的工作成绩和创新成果,坚持自编自排自导自演,节约资金贴近实际的原则,突出了海淀国税局自身特点,集中展现了海淀国税人勤奋工作、无私奉献、乐观向上、昂扬拼搏的精神风貌。  开场的大头娃娃舞狮迅速提升现场气氛,在喜气祥和的氛围中,局党组向一年来辛勤奋战在各个岗位的干部职工、税收辅助人员以及后勤服务保障人员表达了感谢、送上了祝福,希望全局上下携手同心,砥砺前行,按照税收现代化的目标和要求,扎实推进“放管服”改革,不断优化营商环境,努力实现从“大局”向“强局”的跨越。随后,局党组为大家献上了激情澎湃、振奋人心的原创诗朗诵《中国梦 国税梦》。党组书记、局长胡文学献唱《为了谁》,赢得满堂喝彩。

  整台联欢会历时3个小时,精心编排的20个节目轮番上演,为全局干部职工奉献了一台异彩纷呈的视听盛宴。《好运来》《玲珑赞歌》《寄明月》《舞动青春》《新年快乐》等舞蹈类节目青春灵动、动感十足;《非诚勿扰》《武林外传之发票风波》《新红楼梦》《小崔说税》《欢喜密探》等语言类节目笑料百出、轻松愉悦;《年轮》《父亲的草原 母亲的河》《春节自救指南》等歌曲类节目声情并茂、创意十足;魔术《读心》神乎其神、妙不可言;《瑜美人》《鸿雁》《云水之间》展现文体协会别样风采。最后,一曲大合唱《不忘初心》更是道出了海淀国税人在税收现代化道路上的坚定与执着,悠扬旋律中2018新春联欢会圆满落下帷幕。

  



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100089

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:海淀区万柳中路8号


税务总局客户端

发票查询客户端