您当前的位置: 首页>区县分局>海淀>首页>通知通告

北京市国家税务局督查组公告

发布日期: 2016-08-06         来源:
【  字体:       】

  为推动涉税行政审批制度改革等政策的落实,北京市国家税务局派出督查组对北京市海淀区国家税务局进行督查。现就有关事项公告如下:

  一、督查事项

  促进残疾人就业企业增值税退税方面;增值税一般纳税人管理方面;增值税专用发票(增值税税控系统)最高开票限额审批方面;安置残疾人员和国家鼓励安置的其他就业人员所支付工资的加计扣除方面;经营性文化事业单位转制为企业的免征企业所得税方面;符合条件的非营利组织的收入免征企业所得税方面;出口退(免)税备案方面;变更出口退(免)税备案事项方面;取消非居民享受税收协定(含与港澳台协议)待遇审批落实情况方面;取消非居民企业适用行业及所使用利润率审核落实情况方面;公布本级税务行政审批目录落实方面。

  二、时间安排

  2016年8月9日—8月10日

  欢迎纳税人以及社会各界对税务机关落实相关政策存在的问题以及意见建议向北京市国家税务局督查组反映。

  联系电话:88376020

  北京市国家税务局督查组     

  2016年8月8日        



联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
邮箱:Webmaster@bjsat.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:海淀区万柳中路8号 邮编:100089