您当前的位置: 首页>区县分局>海淀>首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态

海淀国税局启动简并增值税税率政策宣传工作

发布日期: 2017-06-21         来源:
【  字体:       】

  自2017年7月1日起,增值税税率结构简并,取消13%的增值税税率。对此,海淀国税局高度重视,积极做好政策宣传工作。

  迅速组织专题辅导,开展农产品企业,图书报纸、电子出版物企业,自来水、天然气企业3场分行业专题辅导,针对行业经营模式及适用政策,开展一对一政策解析答疑,涉及企业926户次。

  及时发布新政提示,将税率结构简并相关文件公布于外网,在微信上进行温馨提示,对涉及到的1600户企业逐户发送短信提醒纳税人及时了解政策,帮助纳税人适应新政策、受益新政策。

  确保政策精准落地,对内开展2场覆盖全局干部的视频培训会,系统梳理简并增值税税率政策以及相应调整的农产品核定扣除政策,确保干部准确把握政策内涵,为纳税人提供到位的咨询服务,实现外部辐射效应。




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
邮箱:Webmaster@bjsat.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:海淀区万柳中路8号 邮编:100089