您当前的位置: 首页>区县分局>海淀>首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态

海淀国税局“三驾马车”并驾齐驱 强化发票管理

发布日期: 2017-07-14         来源:
【  字体:       】

  海淀国税局扎实推进增值税发票治理工作,“三驾马车”并驾齐驱,力求实现发票管理工作“专业化、制度化、常态化”。

  一是紧盯虚开虚抵,成立由货物和劳务税科牵头的虚开虚抵领导小组,聚焦高风险地址、异常申报数据、发票异常数据等风险数据的分析,深度挖掘虚开虚抵疑点信息。

  二是强力打虚打骗,我局联合经侦部门共同出击,充分发挥区域合力,“出重拳、发狠力”将虚开分子“打跑、打散、打灭”。

  三是注重综合治理,全面落实实名办税制度,充分发挥二级风控作用,将风险指标把控作为日常管理工作的重中之重,还发票管理一片“净土”。




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
邮箱:Webmaster@bjsat.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:海淀区万柳中路8号 邮编:100089