您当前的位置: 首页>区县分局>海淀>首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态

海淀国税局传达落实市局规范办税服务厅服务事项会议精神

发布日期: 2017-09-06         来源:
【  字体:       】

  9月4日,海淀国税局召开专门会议传达市局规范办税服务厅服务事项会议精神。总会计师王岩青首先通报了市局调查中发现涉及本局纳税服务方面违规的五个事项,并就其他区县局被曝光的问题进行说明,提醒我局办税服务厅进一步强化人员管理,规范服务事项,随后宣读了市局《关于加强办税服务厅导税服务的通知》。

  党组书记、局长胡文学针对办税服务厅规范化管理提出了新的要求。一是落实责任,各办税服务厅的领导守土有责,要把服务纳税人的事项纳入全市放管服工作的大局中考虑,采取硬措施、硬手腕治理大厅中残存的“慵、懒、散”等不良现象。二是完善机制,充分利用好我局现有监控资源,确保能够随时调取大厅实时监控,掌握人员动向,对于上班时间违反工作纪律人员的惩处,要个人和组织绩效中体现出来,使每位干部明白“有为方能有位”,避免干与不干一个样,干多干少一个样。三是利用第三方资源,发挥外部监督作用,雇佣第三方机构对各办税服务区和业务科室开展明察暗访,及时做好问题通报和整改,切实改善纳税人办税体验,打造海淀国税纳税服务品牌。




联系我们 | 网站导航 | 网站帮助 | 网站管理
Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有
邮箱:Webmaster@bjsat.gov.cn ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:海淀区万柳中路8号 邮编:100089