首页 > 区县分局 > 海淀区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

李亚民局长到海淀国税局开展优化税收营商环境专题调研

发布时间:2018-02-07 16:18:00

来源:

【 字体:


  2月6日下午,市局党组书记、局长李亚民到海淀国税局开展优化营商环境专题调研,市局党组成员、副局长郑怀远出席调研活动,相关处室及海淀、朝阳国税局负责人参加调研。

  在调研座谈中,李亚民局长听取了朝阳、海淀国税局落实“畅捷办税靶向行动”情况的汇报,详细了解缓解办税厅拥堵的具体措施,并听取了基层关于优化税收征管体系方面的设想和建议。

  李亚民局长对海淀、朝阳国税局过去一年税收征管工作取得的成绩给予充分肯定,对全体干部的辛勤付出表示感谢。他强调,一是要处理好分和合的关系。在坚持市局“一盘棋”格局的前提下,基层税务机关要针对自身情况创造性地解决问题,先行先试,创造出全市可复制可推广的新模式。二是要处理好业务和技术的关系。要坚持问题导向,把业务放在首位,利用各种技术解决业务问题。三是坚持创新和落实的关系。要不遗余力把市局的创新举措落实到位,优化资源配置,提高纳税人满意度。

  座谈会结束后,李亚民局长一行来到海淀国税局新建成的综合自助办税服务厅,实地调研了网厅、自助区设置和业务办理等情况。



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100089

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:海淀区万柳中路8号


税务总局客户端

发票查询客户端