首页 > 区县分局 > 延庆区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

延庆国税局召开6月份工作通报会

发布时间:2018-06-22 11:01:00

来源:

【 字体:


    近日,延庆国税局组织召开20186月份工作通报会,局领导,各单位主要负责人参加了会议。 

    会上,该局公职律师进行了以案释法,相关科室对重要工作落实情况进行了专题通报,各基层税务所对二季度重点工作落实情况进行了汇报,主管局领导就分管工作进行重点提示和部署。 

  会议提出三点要求,一是高度重视,充分认识机构改革的重要意义。改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,各位领导、各级干部要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,认真落实李克强总理、韩正副总理重要批示指示精神,坚决做到不讲条件、不搞变通、不打折扣,精准落实每一个改革要求,精细完成每一项改革任务,确保圆满实现改革目标。二是认清改革任务的艰巨性和复杂性。国地税机构改革完成后,税务系统将承担更多的税费组收责任,各单位负责人要切实提升责任感,积极与其他部门接洽,主动尽快完成业务融合;同时将会议精神传达到每名干部,以真情促融合,努力做到人合、心合、事合、力合,共同为延庆税收事业发展贡献力量。三是扎实做好当前各项工作。全体干部职工要遵守各项纪律,各履其职,形成凝聚力和向心力,扎实推进全面从严治党、优化税收营商环境、全面落实税收优惠政策、不断深化“放管服”改革等各项工作,对内确保平安稳定,对外为纳税人提供更加优质便捷的服务,提升纳税人的获得感和幸福感。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:102100

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市延庆区香苑街99号


税务总局客户端

发票查询客户端