首页 > 区县分局 > 延庆区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

延庆国税局召开税收规范性文件清理工作会议

发布时间:2018-06-25 11:33:00

来源:

【 字体:


  按照上级部门税收规范性文件清理工作的要求,结合税收规范性文件清理情况,近日,延庆国税局召开税收规范性文件清理工作会议。

  会议传达了上级会议精神,统一了清理口径,对各部门清理过程中遇到问题进行了解答,并部署了下一步工作计划。

  会议提出三点要求,一是协调配合,形成工作合力。牵头部门及时组织和跟进各项清理工作,做好汇总及审查工作。业务部门按照“谁起草、谁清理、谁负责”的原则,具体负责职责范围内文件清理工作的组织实施、确认清理意见。注重国地税沟通协调,完善清理方案,确保新机构挂牌后执行的税收规范性文件协调统一。加强与地方人大常委会以及地方人民政府的沟通配合,在其支持与帮助下积极稳妥做好文件清理工作。二是严守纪律,牢筑思想防线。各部门要严格遵守保密工作纪律,履行主体责任,切实按照保密工作规定开展清理工作。三是认真细致、确保清理质量。各部门应对纳入清理范围的所有文件全面清理,逐渐逐条进行研究,不留盲区、不留死角,为机构改革顺利推进打好基础。 



联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:102100

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市延庆区香苑街99号


税务总局客户端

发票查询客户端