首页 > 区县分局 > 延庆区 > 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

延庆国税局圆满完成2018年出口退免税企业管理类别评定工作

发布时间:2018-06-29 11:36:00

来源:

【 字体:


  延庆国税局严格按照出口退免税企业有关分类管理办法,采取三项措施,结合本局工作实际,圆满完成2018年出口退免税企业管理类别评定工作。

  一是精准把握数据规则,确保数据准确。对照客观数据规则,结合系统查询数据及日常管理等客观情况,逐项进行筛选比对,确保评定依据准确有效,数据规则运用正确。

  二是谨慎确认评定标准,确保评定准确。严格按照文件要求确认评定标准,仔细审核出口退免税企业纳税信用等级,确保按信用等级评定出口退免税企业管理类别。

    三是扎实做好纳服工作,确保企业信服。在开展出口退免税企业管理类别评定后,严格按照文件要求及时向纳税人公开出口企业分类名单,告知纳税人评定的依据,对评定结果有异议的出口企业,及时开展复评。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:102100

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市延庆区香苑街99号


税务总局客户端

发票查询客户端