首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京平谷国税局“三个立刻办”提升纳税服务质量

发布时间:2017-11-27 18:49:00

来源:

【 字体:


  北京平谷国税局持续落实“便民办税春风行动”,坚持“个立刻办”,进一步提纳税服务质量。

  一是涉税事项立刻受理。增设简事易办窗口,为简单业务纳税人提供免等候服务。进一步简化办税环节,减轻纳税人资料报送负担。一次性告知无法受理的纳税人办税流程及所需资料,待完善后予以优先办理。

  二是业务咨询立刻解答。对于无法当场解答的问题,由“首问责任人”负责引导至相关职能部门给予解答。开通政策咨询微信,实时解答纳税人疑惑,将服务时间由8小时延伸到24小时。

  三是突发状况立刻处置。启动应急处理预案第一时间处理系统故障、停电等突发事件,安排窗口人员手工受理业务。对短时间无法解决的故障,为纳税人提供延时服务或发放“二次优先卡”,切实解决办税问题。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端