首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京怀柔国税局与行业协会对接 探索纳税服务新模式

发布时间:2017-12-06 22:24:00

来源:

【 字体:


  近日,北京怀柔国税局与怀柔餐饮行业协会联合举办怀柔餐饮行业税务知识讲座开启“税务+行业协会”服务模式构建以税务机关为主、多种服务组织共同参与的纳税服务格局。

  一是辅导最新税收政策。结合适用税目及农产品抵扣等热点、难点问题,针对餐饮业营改增相关补充规定最新发布的政策等进行梳理讲解,帮助广大餐饮业营改增纳税人准确理解运用营改增政策,广泛享受改革带来的减税降负红利,促进自身和行业发展。

  二是推信用体系建设。详细介绍纳税信用管理的依据范围评价方法结果确定、发布守信激励、失信惩戒措施促进纳税人提高税法遵从度,进一步优化税收环境,提升税收治理能力,持续推进社会信用体系建设,努力营造良好的信用氛围和营商环境。

  三是优化便民版税举措。6类31项网上办税业务操作指引二维码推送给餐饮行业协会,借助协会平台,宣传网上办税事项,引导更多纳税人“多走网路,少跑马路”,实现税企双减负。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端