首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京海淀国税局联合多部门推进“银税互动”

发布时间:2017-12-04 17:25:00

来源:

【 字体:


  近日,北京海淀国税局联合区地税局、金融办,与海淀区8家金融机构举办“银税互动”信贷产品专题推荐会,农业银行、邮储银行、民生银行、交通银行、宁波银行、上海银行、渤海银行、海淀科技金融集团现场推介了专门面向优质纳税信用企业的纯信用政策性贷款产品。现场共300家企业参加了推荐会,活动现场气氛热烈,银企双方互动积极,反响良好。

  截至目前,海淀国税局已组织“银税互动”纳税信用贷款辅导会6场,专题辅导会1场,小微企业签约企业“银税互动”产品109家,签约金额2.79亿元,为优化营商环境、服务企业发展提供了持久动力。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端