首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京朝阳国税局多维度宣传“票e送”

发布时间:2018-01-05 20:32:00

来源:

【 字体:


  北京朝阳国税局开展多维度、多主体、多形式宣传,推进“票e送”工作顺利开展。截至目前,辖区内已有5.5万户纳税人选择“票e送”领用发票。
  一是持续宣传。线下通过易拉宝、电子屏、咨询台,结合线上微信公众号、网上办税服务厅开展宣传,利用图文结合等形式,使纳税人深入了解“票e送”的操作方法及使用优势。
  二是加强辅导。为确保纳税人能学会用,办税服务厅及时跟进,在存量纳税人办理业务时,窗口工作人员主动引导讲解,辅导其开通“票e送”功能,让纳税人切身体验“扫码开票”带来的便利。
  三是深入调研。对于依旧选择原有领票方式的纳税人,深入调研未使用“票e送”的原因并详细记录,对纳税人提出的意见和建议进行全面梳理和分析,及时汇报反馈,提升工作质效。

联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端