首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京怀柔区“少年税校”正式启动

发布时间:2018-01-10 16:39:00

来源:

【 字体:


   日,北京怀柔区“少年税校”正式启动,来自该区各中小学校的60名青少年成为该校首批学员。怀柔区“少年税校”由怀柔国地税牵头主办,旨在通过生动的课堂教学和丰富的实践课程让学生们在青少年时期树立起正确的税收观念,并通过聘请学生成为“小小税收宣传员”,把税收宣传拓展到学校和家庭层面,营造依法纳税的良好氛围。

  “少年税校”首期课程以“办税微体验”为主题,让学员分别以纳税人和税务干部的身份体验纳税申报、发票领购、发票代开等税收业务办理流程,见证税款征收的全过程,进一步加深对税收取之于民、用之于民的理解,树立依法纳税的责任意识和诚信观念。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端