首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京西城国税局推出“指尖上的汇算清缴”

发布时间:2018-02-26 16:40:00

来源:

【 字体:


  北京西城国税局将汇算清缴宣传辅导连上“互联网”的云端,推出“指尖上的汇算清缴”系列微视频讲堂,第一期涵盖“新旧申报表变化”“汇算申报流程”“研发费加计扣除”和“小微优惠”四个主题。

  一是全员动一动,视频线上看。以内容准确、易于理解、形式新颖为标准,力争将枯燥的政策和填写规范以“接地气”的视频讲堂形式呈献到纳税人面前。

  二是指尖点一点,政策马上学。以微视频的形式将相关政策、常见问题、疑难解答、报表填写和实际案例整合到一起,让纳税人能够以更直观便捷的方式理解文件意图,防范税收风险,正确填写汇算报表。

  三是广泛听一听,集思又广益。该讲堂拓展了宣传途径,让更多的纳税人能在第一时间了解、运用线上微视频,同时持续跟进纳税人反馈,不断改进,实现汇算工作提质增效的目标。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端