首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京西城国税局优化营商环境获全国政协委员“点赞”

发布时间:2018-03-02 17:44:00

来源:

【 字体:


  北京西城国税局坚持首善标准,深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,受到广大纳税人好评,并得到华岳集团董事长昝宝石、中油财务有限责任公司总经理兰云升等全国政协委员的“点赞”。

  委员们认为,西城国税干部服务态度好,业务素质过硬,能够及时解答纳税人疑问,积极回应纳税人诉求,为企业解答了许多疑难问题。兰云生委员说,西城国税局开展有针对性的辅导培训,推出“小呼叫中心”服务,对接全部业务部门,企业在日常工作中遇到问题时,拨打咨询电话即可快速得到专业解答,真正将服务延伸到了“最后一公分”。

  昝宝石委员对西城国税局推出的“企业注销一站式服务”赞赏有加,认为这一举措很好的解决了企业注销存在的多头跑、流程长、材料繁的难题,体现了政府机构提升管理效能的决心,真正将工作做到了纳税人的心坎上。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端