首页 > 税收宣传 > 基层动态

北京丰台国税局与多家单位联合成立“一站式办理专区”

发布时间:2018-03-12 17:53:00

来源:

【 字体:


  3月12日,为进一步深化落实“放管服”改革,优化营商环境,降低纳税人时间成本北京丰台国税局以商事制度改革切入点联合丰台区工商局、地税局等多家单位,在丰台政务服务大厅成立“新设立企业一站式办理专区”

  该专区新办纳税人办理量大的业务进行整合,实行一站式“套餐式”服务,纳税人可在一个窗口办结多个事项,避免频繁奔波。丰台国税局还在办税流程、信息共享等多个方面进行了优化,有效缩短了新设立企业办税时间。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端