首页 > 税收宣传 > 基层动态

全市首台一体化发票自助领用机在东城国税局上线

发布时间:2018-04-27 18:27:00

来源:

【 字体:


  北京东城国税局着力解决纳税人办税过程中的“痛点”“堵点”,在全市率先上线一体化发票自助领用机,实现发票领用、电子发票写税控、实物发票出具一体化办理,最大限度方便纳税人领用发票。

  自助领用机有效整合购票全部环节,较以往“自助购票(或窗口购票)-排队领票-人工出票流程大幅缩短了办税时间,有助于解决办税服务厅纳税人集中、办税等候时间长、窗口干部工作强度大等问题,有利于构建“网上办税为主,自助办税为辅,实体办税兜底”的服务新模式,提升纳税人的获得感,实现双向减负。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端