首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 要闻动态

荷兰税务部门代表团到北京国税局参观考察

发布时间:2018-03-01 16:54:00

来源:

【 字体:


  2月28日,荷兰税务部门税务与海关管理局国际事务司司长伊丽莎白·莫瑞特一行4人到北京国税局参观考察。

  代表团一行参观了西城国税局办税服务厅和12366纳税服务中心,了解办税服务厅功能区设置情况和职责分工,参观了12366话务间、培训室、减压室、在线访谈室等场所,现场观摩了企业办税人员通过自助机办理业务过程,体验了微信预约取号等便民办税流程。

  代表团一行对北京国税部门“网上为主,自助为辅,实体厅兜底”的办税模式给予高度评价。双方还就涉税业务办理情况进行了交流讨论。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端