首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 要闻动态

北京国税局举办出口退税“银税互动”合作框架协议签约仪式

发布时间:2018-04-25 18:39:00

来源:

【 字体:


  4月25日,北京国税局举行出口退税“银税互动”合作框架协议签约仪式,与华夏银行北京分行、宁波银行北京分行现场签署了为出口企业提供专项金融服务的“银税互动”合作框架协议。

  此次与银行合作,可以充分利用企业的纳税信用评价结果、出口退税类别评定信息等,为出口企业提供流动资金支持,是“银税互动”在专项业务领域的创新应用,是我市进一步优化税收营商环境、促进外贸发展的有力举措。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端