首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 要闻动态

北京国税系统首都精神文明创建工作结硕果

发布时间:2018-05-03 17:41:00

来源:

【 字体:


  北京国税局高度重视精神文明创建,统筹推进系统各单位创建工作,深化拓展精神文明创建阵地,广泛开展“北京国税大讲堂”模范宣讲等活动,注重推进系统税务文化建设,各基层单位积极组织形式多样的文体活动,营造了文明健康、积极向上的浓厚氛围,精神文明建设取得丰硕成果。

  近日,首都文明办发布2015—2017年度首都精神文明创建工作先进单位名单北京国税系统市局机关等21个单位获得“首都文明单位标兵”称号,17个单位、税务所获得“首都文明单位”称号,充分展现了北京国税系统的优良作风和良好形象。


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端