首页 > 信息公开 > 通知公告

关于暂停税库银系统扣款的通知

发布时间:2018-03-28 16:34:00

来源:北京市国家税务局

【 字体:


尊敬的纳税人:

  为配合人民银行相关系统的升级调整工作,我局将在2018年3月30日12时至2018年3月31日12时暂停开放网厅、网报的扣税业务,银税协议在此期间将暂停受理签订或撤销业务;汽车4S店内配置的前置机扣税业务,将于2018年3月29日21:00后停止服务。现将有关问题说明如下:

  升级期间,暂停受理网上申报和网上办税服务缴税业务,待系统调整完毕后,向纳税人开放扣款业务。

  系统恢复后,纳税人、扣缴义务人如遇扣款失败的情况,可以选择通过网上申报系统或网上办税服务厅获取受理结果。

  汽车4S店内配置的前置机扣税业务也将在系统调整完毕后重新开放使用。

  本次停机升级对车购税办税厅的业务没有影响,POS机可正常使用。

  如遇特殊情况,我局将另行通知开放时间。

  北京市国家税务局

  2018年3月28日


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端