首页 > 信息公开 > 通知公告

重大税收违法案件信息撤出公布的公告

发布时间:2018-06-28 13:55:00

来源:

【 字体:


  北京欧思创智科技有限公司的重大税收违法案件信息自公布之日起已满2年,现停止公布并从重大税收违法案件公布栏中撤出。

  北京中油国门油料销售有限公司涉税案经北京市第三中级人民法院的终审判决符合重大税收违法案件条件,但该公司向北京市高级人民法院申请再审。北京市高级人民法院裁定:指令北京市第三中级人民法院再审;再审期间,中止原判决的执行。故停止公布并从重大税收违法案件公布栏中撤出。

  国家税务总局北京市税务局

  2018年6月27日


联系我们  | 网站导航  | 网站帮助  | 网站管理  |

Copyright 2011 BJSAT of China 北京市国家税务局版权所有 邮编:100044

ICP备案序号:京ICP备05084271号 地址:北京市西城区车公庄大街10号


税务总局客户端

发票查询客户端